省残联党组集体约谈机关各部(室)、各直属事业单位主要负责人

  2月22、23日,省残联党组书记分别集体约谈机关各部(室)、各直属事业单位主要负责人。会议学习了省委常委班子2017年度民主生活会会议精神,通报了近期党风廉政建设情况和省纪委监委驻省民政厅纪检监察组对直属事业单位工作纪律检查情况,班子成员分别安排部署了具体工作,党组书记集体约谈了机关各部(室)、各直属事业单位主要负责人。党组、理事会领导,机关各部(室)、各直属事业单位主要负责人参加了会议。

  党组书记、理事长李亚明同志对机关各部(室)、各直属事业单位主要负责人提出了六方面要求:一是提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是坚持问题导向,不断提升全面从严治党水平;三是加强党的领导,坚决扛起管党治党政治责任;四是打牢思想基础,深入开展不忘初心牢记使命主题教育;五是抓好作风建设,深入贯彻落实中央八项规定精神;六是统筹工作全局,以钉钉子精神抓好落实。

相关信息