“集善助残·口腔健康行”大型公益活动在省城太原启动

  5月19日第二十九次全国助残日当天,结合“自强脱贫、助残共享”活动主题,山西省残疾人福利基金会与恒伦医疗科技股份有限公司共同发起的“集善助残·口腔健康行”大型公益活动启动仪式在省城南宫广场举行。省残联党组书记、理事长卫国,省残联党组成员、副理事长刘晔、吴波、李俊温,省残疾人福利基金会秘书长董先,恒伦医疗科技股份有限公司董事长冀新江以及太原、大同、忻州、长治四市残联负责人等出席了启动仪式。

  启动仪式上,卫国书记代表省残联、省残疾人福利基金会为恒伦医疗科技股份有限公司颁发了“集善助残·口腔健康行”特别贡献奖荣誉牌匾;太原、大同、忻州、长治四市残联负责人为恒伦口腔具体实施项目机构授予“集善助残·口腔健康行”项目实施单位牌匾。

  李俊温副理事长作了讲话,对恒伦口腔的大爱善举给予肯定,希望更多的慈善组织、爱心企业以及其他社会力量加入到扶残扶贫队伍中来,合力扶残济困,携手残疾人兄弟姐妹摆脱困境,共同奔向幸福美好的明天。

  据悉,凡山西户籍的残疾人及其家属,持有效证明,在恒伦口腔医院、恒伦口腔国际中心及市内18家直营门诊部、大同美源口腔医院、忻州门诊部、长治门诊部均可接受救助。救助治疗项目涵盖了基础洁牙、补牙、拔牙、根管治疗、活动假牙修复等基本口腔疾病治疗需求。(基金会)

相关信息