山西省残疾人辅助器具资源中心党支部赴太原彭真纪念馆开展“三严三实”主题党日教育活动

  为纪念建党94周年,组织开展好“三严三实”主题党日教育活动,按照省残联机关党委的安排,7月3日,我中心党支部组织中心全体党员和入党积极分子专程赴太原彭真纪念馆参观学习,并举行宣誓仪式,重温入党誓言,上了一堂生动的党性教育课。
  彭真同志是从山西走出去的伟大的无产阶级革命家、政治家,是我们党和国家的卓越领导人。他的一生,是革命的一生,光辉的一生。通过认真观看纪念馆丰富翔实的历史照片、文物和史料,我们更加深入地了解和认识了彭真同志为中国人民的革命和建设事业建立的不朽功绩。
  随后,全体人员来在宣誓墙前庄严宣誓。中心支部书记杨维英主持宣誓仪式并领读誓词。希望大家通过重温入党誓言,进一步坚定理想信念,增强党性意识,按照“三严三实”要求,充分发挥模范带头作用,为我省的残疾人事业发展做出我们更大的贡献。

来源:省残联机关党委