山西省聋儿康复教育研究中心组织党员干部参观彭真纪念馆

  为庆祝纪念建党94周年,进一步将中心“三严三实”专题教育实践活动引向深入,更好地继承和发扬我党的优良传统,7月7日,中心党支部组织中心党员干部到彭真纪念馆参观学习,重温入党誓词。
  中共太原支部旧址即山西省第一中学校旧址,是太原市暨山西省中共党团组织的诞生地、山西革命史上的“南湖”,在中国共产党发展史上具有十分重要的意义。参观前,全体党员怀着十分崇敬的心情,面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,庄重地向党和人民进行了承诺,宣誓结束后,党员干部们详细参观了彭真生平业绩陈列室、中共太原支部和高君宇、贺昌等革命事迹的实物、图片等。
  通过参观,使全体党员受到了一次生动的先进性教育、爱国主义教育和革命传统教育。全体党员干部也深刻体会到,要坚持发扬“三严三实”精神,要以崭新的风貌,始终铭记党的光辉历史,继承和发扬党的优良传统,坚定不移履行党员义务。要学习革命先烈的崇高品质,继承革命先烈的光荣传统,发扬拼搏精神,努力为建设弊革风清的山西新形象贡献自己的力量。

来源:省残联机关党委