山西省残疾人福利基金会连续五年被评为中基透明指数FTI满分

  近日,基金会中心网公布了获得2018—2021年五年中基透明指数FTI满分的基金会,山西省残疾人福利基金会榜上有名。
  据统计,截至2021年底全国共有基金会8866家,2018—2021年均评为中基透明指数FTI满分的共159家,占总数的2%,其中:残联系统的基金会有6家,分别为中国残疾人福利基金会、北京市残疾人福利基金会、山西省残疾人福利基金会、成都市残疾人福利基金会、河北省残疾人福利基金会和海南省残疾人基金会;省内有2家:山西省残疾人福利基金会和山西葵花公益基金会。
  信息公开透明是基金会规范化、专业化、科学化运作的底线。这份成绩,既是荣誉也是鞭策,我们将以此为契机,在传播公益理念,培育慈善氛围的同时,争做全国一流基金会,为促进我省残疾人事业全面发展出一份力。
  2022年度的中基透明指数FTI发布会将在本月24日上午9点30开始。

来源:山西省残疾人福利基金会