山西省残疾人联合会所属事业单位2020年公开招聘工作人员资格复审公告

  山西省残疾人联合会所属事业单位公开招聘工作人员资格复审工作定于2020年11月6日进行,现将有关事项公告如下:
  一、时间、地点
  1.时间:2020年11月6日(上午9:00—12:00)
  2.地点:山西省脑瘫康复医院(山西省太原市高新技术开发区长治路301号)
  二、资格复审对象
  按照综合知识笔试成绩从高到低排序,按招聘职位3:1比例确定资格复审人员范围。人数未达3:1的按实有人数确定。(资格复审人员名单附后)
  三、资格复审需提供的材料
  1.笔试准考证原件和复印件。
  2.毕业证(未领取毕业证的2020年应届毕业生可提供毕业院校出具的学历、所学专业证明)、学位证原件及复印件。
  3.有效身份证和有其它要求的各种证件(原件及复印件)。
  4.视同应届毕业生的应提供档案存放证明和《个人未落实工作单位承诺书》
  5.已毕业的留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。
  6.应聘人员毕业院校按照一级学科发放毕业证的,还需提供学校出具的专业证明及在校成绩单原件及复印件。
  7.单位同意报考证明。在职人员报考,须征得原工作单位及上级主管部门同意,并提供原工作单位及上级主管部门证明;定向、委培应届毕业生报考,须征得定向、委培单位同意并提供定向、委培单位证明。
  四、注意事项
  1.考生本人须在规定的时间内持相关证件、证明材料参加资格复审。考生本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试。
  2.若取得面试资格复审的人员确认放弃资格复审或资格复审不合格的,按照笔试成绩由高分到低分按3:1的比例依次递补面试资格复审人选,不足3:1的按实有人数确定。资格复审仅递补一次。
  3.资格复审开始后,因证件(证明)材料不全或所提供的证件(证明)材料与报考岗位资格条件不符,以及主要信息不实,确认不符合资格条件的,取消参加面试资格,最终参加面试人员按资格复审合格的实际人员确定。
  4.参加资格复审人员须对自己提供资料的真实性负责。凡弄虚作假者,一经查实,取消面试资格。
  5.做好疫情防控措施。按照国家和山西省疫情防控要求,考生参加资格复审前需接受手机健康码查验及体温测量,健康码绿码及体温测量正常者,方可参加资格复审。如不能提供健康码绿码的考生,需提供体检前7天内核酸检测阴性证明。
  6.资格复审人员面试等相关事宜在山西省残疾人联合会(http://www.sxdpf.org.cn)网站公布。敬请各位考生保持通讯畅通。
  7.咨询电话:
  山西省残疾人联合会人事部 0351-4239455
  山西省脑瘫康复医院 0351-7021172

  附件:1.山西省残疾人联合会所属事业单位2020年公开招聘人员资格复审名单
     2.个人未落实工作单位承诺书

来源:省残联人事部