吴波副理事长就学习《习近平谈治国理政》(第三卷)进行理论宣讲


图为宣讲现场

  9月8日,省残联党组成员、副理事长吴波赴山西省聋儿康复教育研究中心就学习《习近平谈治国理政》(第三卷)进行学习辅导,省聋儿康复教育研究中心全体党员、职工聆听了吴波副理事长宣讲。
  吴波副理事长就《习近平谈治国理政》(第三卷)的19个专题,结合自身学习体会,逐一进行了辅导讲解。吴波副理事长指出,学习《习近平谈治国理政》(第三卷)是党和国家政治生活中的一件大事,对于持续引深习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传贯彻具有重大政治意义、理论意义、实践意义。各支部要把学习《习近平谈治国理政》(第三卷)作为重大政治任务做好部署安排;要精心组织、抓好落实;要坚持理论联系实际,在知行合一、学以致用上下功夫,在不断的学习与实践中推动残疾人各项事业的发展。
  听了吴波副理事长的宣讲,大家纷纷表示要认真学习《习近平谈治国理政》(第三卷),坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。

来源:省残联机关党委