肯德基太原天使餐厅残疾人招聘简章

  为促进残疾人就业,改善残疾人的生活状况,同时也为帮助更多有劳动能力和就业需求的残疾人实现就业,经省残疾人就业服务指导中心与百胜中国控股有限公司联系,百胜中国所属肯德基太原天使餐厅拟招聘符合条件且有就业意愿的残疾人,经面试合格后统一安排在太原天使餐厅工作。
  企业介绍
  百胜中国控股有限公司是中国领先的餐饮公司,致力于让生活更有滋味。自从1987年第一家肯德基餐厅开业以来,百胜中国今天在大陆的足迹遍布所有省市自治区,在1,100多座城镇经营着7,300余家餐厅。百胜中国在中国市场拥有肯德基、必胜客和塔可贝尔三个品牌的独家运营和授权经营权,并完全拥有东方既白和小肥羊连锁餐厅。
  与此同时百胜中国40余万的员工是我们发展的支柱,与此同时,在百胜积累了经验丰富的管理团队和全情投入的前线伙伴也正在继续引领发展活力充沛、直面机遇、和充满欢乐的企业文化。
  现在,我们正在寻找具有潜力的伙伴,一起为这个行业创造更多辉煌。只要你有勇气、自信、激情,就能成为百胜的明星员工,与世界一流的团队并肩前行。我们将毫无保留将经验分享与你,让你学会在工作中独挡一面,成为万众瞩目的明星。

招聘职位:天使餐厅服务员(听障)

  招聘品牌:肯德基
  工作地点:太原市肯德基桥头街餐厅(五一路桥头街美特好一层)
  残疾类别:听力残疾
  年龄:35周岁以下
  学历:中专、高中及以上
  工作时间:
  全职5-6天/每周

  招聘职位:
  生产区产品制作员(上班时间段:15:00-23:00)
  服务区服务员(上班时间段:12:00-21:00、16:00-24:00)
  工作特征:
  工作容易上手,工作强度有张有驰。
  工作时间灵活有弹性,按时计算薪酬。
  薪资待遇:
  1、计时薪资:11.5元/小时,公司统一交纳五险一金,享有带薪培训及带薪休假(年假,婚假,产假);
  2、每月工时超过167小时,超出工时部分奖励1.5倍/小时;
  3、良好的晋升机制:员工—>训练员;
  4、国家法定节假日工作享受三倍工资。

  联系人及电话:任静姝 18636937925

来源:省残疾人就业服务指导中心