吴伟副省长调研企业扶残助残工作


吴伟副省长一行莅临海玉园食品有限公司调研


座谈会结束后,吴伟副省长与残疾职工代表亲切交谈


吴伟副省长听取产品介绍


吴伟副省长参观食品仓库叉车作业区


海玉园食品有限公司制作的助残日活动展板

  5月16日,在第三十次全国助残日来临之际,副省长、省残联主席团主席吴伟在山西海玉园食品有限公司调研扶残助残工作。省政府副秘书长、省残联主席团副主席张文栋,省残联主席团副主席、党组书记、理事长卫国,省残联党组成员、副理事长李俊温陪同调研。
  山西海玉园食品有限公司是一家以农产品初、深加工为主的综合食品加工企业,目前有残疾职工230余人。吴伟深入车间,详细了解企业生产、疫情防控、扶残助残和残疾职工工作生活情况,并与大家亲切交流,认真听取残疾职工代表的意见和建议。他高度赞赏残疾职工自强自立的精神状态,对晋中市和相关企业扶助残疾人的工作表示肯定。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,围绕“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的要求,落实好扶残助残政策,支持和帮助残疾人自强不息,共同步入小康社会。

来源:省残联宣文部