关于召开全省残疾人教育就业扶贫和社会保障工作会议的通知

 

关于召开全省残疾人教育就业扶贫和社会保障工作会议的通知

晋残联[2010]75号

各市残联:

    为了全面安排部署2010年全省残疾人教育就业扶贫和社会保障工作,推动各项优惠保障残疾人政策措施的落实,决定召开全省残疾人教育就业扶贫和社会保障工作会议,现将有关事项通知如下:

    一、会议时间、地点

    时间:2010年6月1日至3日

    地点:长泰宾馆(太原市杏花岭区新村路3号即:省肿瘤医院大门口往东20米再向北走100米,电话:2186666)

    6月1日18:00前报到。

    二、会议内容

    1、郭贵仁理事长讲话。

    2、温万一副理事长总结2009年、安排部署2010年全省残疾人教育就业扶贫和社会保障工作。

    3、举办新农保、新农合、《“阳光家园”项目》等业务讲座。

    4、讨论交流工作经验和体会。

    三、参会人员

    各市残联分管理事长、教育就业科长和“阳光家园计划”项目负责人。

    四、要  求

    1、各市要将2010年教育就业扶贫和社会保障工作任务分解情况、进展情况和存在问题的文字材料,一式15份,参会时带来。

    2、各市要把所有新型农村社会养老保险试点县实施方案一式2份和2009年危房改造汇总表、验收报告、执行报告,以及2010年危房改造申报资料一并带来。

    3、每市选择1—2项教育就业扶贫和社会保障有特色的工作形成文字材料(一式5份),在会上发言交流。

    4、请将参会人员名单(附表),于5月28日10:00时前传真到省残联教育就业部。

   

  附件:参加全省残疾人教育就业扶贫和社会保障工作会议人员名单(回执)

                                             

                                                           二〇一〇年五月二十五日

 

      

主题词:教就  扶贫  社会保障  会议  通知

山西省残疾人联合会办公室         2010年5月25日印发

共印20份


 

来源:省残联教就部