省残联召开党组理论学习中心组(扩大)集中学习会议


省残联党组书记、理事长卫国主持会议并讲话


图为会议现场


图为会议现场

  9月19日,省残联召开党组理论学习中心组(扩大)集中学习会议。党组书记、理事长卫国同志主持会议并讲话,党组成员、副理事长刘晔同志领学了省委办公厅《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》;党组成员、副理事长李俊温同志领学了《中国共产党纪律处分条例》并对修订部分作了解读。党组、理事会成员参加会议,各部(室)、单位主任(负责人)列席会议。
  党组书记、理事长卫国同志强调,要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,特别是新增加11条、修改65条和整合2条的具体内容。各党支部要继续加强学习,学深、学透、学实,真正把《条例》放在脑海和心里。特别是各党支部书记,要切实履行“第一责任人”职责,率先垂范,身体力行,把《条例》作为做人、干事的行为标准,争当广大党员干部职工的标杆和榜样,真正起到示范引领和模范带头作用。

来源:文/省残联机关党委 图/省残联宣文部