关于认真传达学习党组中心组(扩大)集中学习会议精神的通知

                                     晋残联党函〔2018〕51号

各党支部:
    8月16日,省残联党组组织召开了中心组(扩大)集中学习会议,党组班子、理事会成员分别领学了中央和省委关于坚决维护党中央集中统一领导的规定;习近平总书记关于自觉做到“四个服从”、 牢记“五个必须” 、反对“七个有之”的重要论述;习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神;7月9日省委常委会议学习贯彻习近平总书记在全国组织工作会议上重要讲话的精神;人民日报文章《当干部要习惯“不舒服”》和山西省残联第七次代表大会精神。党组领导班子、理事会成员出席,机关各部(室)、各直属单位主任列席,党组书记、理事长卫国同志主持会议并作了讲话。为进一步贯彻落实会议精神和卫国同志的讲话要求,现将有关要求通知如下。
    一、提高政治站位,加强思想引领。这次党组扩大会议,不仅是山西省残疾人联合会第七次代表大会胜利召开以来党组的第一次扩大会议,更是一次维护核心、统一思想、做出表率的政治活动。要看齐紧跟,高度重视,全面领会党组中心组(扩大)集中学习会议精神的重要意义,筑牢思想根基,凝聚团结奋进的正能量。
    二、营造浓厚氛围,广泛宣传学习。要加大宣传力度,迅速传达学习会议精神,结合“山西智慧党建”、省残联官网等平台,把学习会议精神作为“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要载体。要把卫国同志“五个务必”的要求,传达到每一个党员干部职工,不断强化学习意识,扎实开展学习活动。
    三、立足岗位实际,坚决服务大局。要深入贯彻落实会议精神和卫国同志的讲话要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以过硬的思想和切实的行动,统一到新一届党组的决定部署上来,真正把会议精神特别是卫国同志的“五个务必”要求落到实处,真抓实干、履职尽责,彰显新时代残联干部的新气象新面貌。

    各支部请于2018年8月24日前将传达学习会议精神情况报机关党委,邮箱shxcljgdw@163.com


                                                      中共山西省残疾人联合会直属机关委员会    
                                                                  2018年8月17日

来源:省残联机关党委