省残联召开传达学习省委经济工作会议精神大会


图为会议现场


省残联党组书记、理事长李亚明传达省委副书记、省长楼阳生
在省委经济工作会议上的总结讲话精神并作讲话


省残联党组成员、副理事长赵淑芊主持会议


省残联党组成员、副理事长刘晔传达省委书记骆惠宁在省委经济工作会议上的重要讲话精神


省残联副巡视员尹惠民传达省委副书记、省长楼阳生在省委经济工作会议上的具体安排

  2018年1月5日上午,省残联召开传达学习省委经济工作会议精神大会。党组成员、副理事长刘晔传达了省委书记骆惠宁在省委经济工作会议上的重要讲话精神。副巡视员尹惠民传达了省委副书记、省长楼阳生在省委经济工作会议上的具体安排。党组书记、理事长李亚明传达了省委副书记、省长楼阳生在省委经济工作会议上的总结讲话精神并作讲话。党组成员、副理事长赵淑芊主持会议。机关各部(室)、各直属事业单位副处级以上干部参加了会议。
  李亚明理事长强调,各部(室)、各单位一要坚持以上率下,深入学习宣传贯彻党的十九大精神;二要坚持聚焦主业,迅速贯彻落实省委经济工作会议精神;三要坚持问题导向,积极为残疾人办实事办好事;四要坚持激励导向,全力做好年度目标责任考核工作;五要坚持以学促做,推动各项工作深入开展。
  会议要求,各部(室)、各单位要把传达学习贯彻省委经济工作会议精神与学习贯彻落实党的十九大精神结合起来,与做好各部(室)、各单位的工作结合起来,与推动残联工作取得新成效结合起来。

来源:省残联办公室、宣文部

相关信息