省残联召开学习宣传贯彻党的十九大精神交流会议


图为会议现场


图为会议现场


省残联党组成员、副理事长,机关党委书记温万一主持会议


机关第三党支部书记樊喜华作交流发言


省康复研究中心党支部书记张欣荣作交流发言


省残疾人就业服务指导中心党支部书记温建生作交流发言


省残疾人辅助器具资源中心党支部书记杨维英作交流发言


省残疾人职业教育中心党支部书记李志平作交流发言


省聋儿康复教育研究中心党支部书记王庭龙作交流发言


省残联信息中心党支部书记郭晋伟作交流发言


省脑瘫康复医院党支部副书记史晓杰作交流发言


图为会议现场

  1月3日,省残联召开了学习宣传贯彻党的十九大精神交流会议,党组、理事会领导李亚明、温万一、赵淑芊、刘晔、尹惠民,机关全体干部职工、直属事业单位科级以上干部、机关老干部支部委员参加了会议。会议由省残联党组成员、副理事长,机关党委书记温万一同志主持。
  交流会上,8个支部书记就近期学习宣传贯彻党的十九大精神的收获和心得分别进行了交流汇报。大家结合各自学习、思想、工作、生活等方面的实际,认真地交流了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的理解,内容朴素丰富,道理深入浅出,起到了示范带头作用。
  温万一副理事长指出,学习贯彻党的十九大精神,最根本的是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要按照中央和省委的总体部署,按照省残联党组的具体安排,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,确保党的十九大提出的各项目标任务在省残联全面落实。
  温万一副理事长强调,我们残疾人工作者肩负着重要的职责与使命,必须按照党的十九大关于“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”的新部署新要求,不断加强自身建设。切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,立足本职岗位,认真履行职责,为新时代残疾人事业发展作出贡献。

来源:省残联机关党委、宣文部

相关信息