省直工委第五调研督导组对我会开展学习教育和主题教育进展情况进行调研督导


图为调研督导汇报会现场


省直工委第五调研督导组一行听取汇报


刘晔副理事长代表省残联汇报工作


图为调研督导汇报会现场


省残联机关党委专职副书记王凤萍向调研督导组成员薛建明、董玉锁介绍情况


省直工委组织部调研员薛建明现场查阅相关材料

  2017年7月25日下午,省直工委第五调研督导组对我会开展“两学一做”学习教育和维护核心见诸行动主题教育进展情况进行了调研督导。
  由省储备物资管理局副局长柴亚敏带队,省直工委组织部调研员薛建明、省直工委宣传部副部长闫志云、省直工委信息中心副处级干部董玉锁一行4人,通过听取我会开展学习教育和主题教育进展情况汇报、召开座谈会、查阅相关资料等形式,对我会开展学习教育和主题教育3个方面15项内容进行了检查,给予充分的肯定和高度的评价。柴亚敏组长在反馈发言中指出,今天看到残联在开展学习教育和主题教育中所做的工作感到耳目一新,一是认真完成了工委规定的工作任务,二是各项工作做得扎实,三是取得了明显的实效,下一步要按照工委的进度安排,结合残联的实际,继续努力把工作做得更好。
  省残联党组成员、副理事长刘晔主持会议,机关党委专职副书记王凤萍、办公室主任郝晓波、人事部主任杨宗强、机关一支部书记郭占文、机关二支部书记张晓莉、机关三支部书记樊喜华参加座谈。

来源:省残联机关党委、宣文部

相关信息