关于征集《祝香港回归20周年——首届全国残疾人书画家(香港)邀请展》 作品的通知

晋残联〔2017〕105号

各市残联:
  为了庆祝香港回归祖国二十周年,中国残疾人事业新闻宣传促进会与紫荆杂志社合作,拟于今年8—10月期间在香港举办庆祝香港回归20周年——首届全国残疾人书画家邀请展暨残疾人“身残志不残,自强不息分享会”活动。
  请各市在2015年残疾人文学艺术人才统计基础上,从当地加入市级以上书法家、美术家协会会员中选拔推荐优秀残疾人书法、美术人员,按照中国残联《关于征集<祝香港回归20周年——首届全国残疾人书画家(香港)邀请展>作品的通知》中有关征稿要求,及时通知到当地人员参加,把参加人员所报送作品的信息登记表、报送作品的电子版照片于7月15日前发送到评委会邮箱参加初评。要做好本人、本市电子资料报送的留存,并报备省残联宣文部。
  文件电子版见山西残联网站。涉及我省的初评结果及后续工作敬请关注中国残联和山西残联网站相关信息。
  省残联宣文部邮箱:xwb2027145@sina.com
    
  附件: 1.关于征集《祝香港回归20周年——首届全国残疾人书画家(香港)邀请展》作品的通知
      2.信息登记表


                                   山西省残疾人联合会
                                    2017年6月26日

来源:省残联宣文部

相关信息