省残联副巡视员尹惠民同志到所在支部讲党课


图为支部全体党员会议现场


省残联副巡视员尹惠民在支部大会上讲党课

  6月13日,按照省残联《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育的实施方案》要求,根据省残联机关第一党支部《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育的实施方案》安排,省残联第一党支部召开党员大会,省残联副巡视员尹惠民同志为全体党员讲党课,机关第一党支部书记郭占文同志主持。
  尹惠民副巡视员结合学习党章党规、习近平总书记系列重要讲话,引用正面典型楷模先进事迹,以《共产党员必须做到“四个合格”》为主题,从四个方面畅谈了自己的学习体会和认识,一是政治合格是合格党员的根本要求,二是执行纪律合格是合格党员的基本底线,三是品德合格是合格党员的关键导向,四是发挥作用合格是合格党员的根本落脚点。
  同时号召一支部全体党员干部要以“四个合格”为标尺,永葆合格党员的政治本色,积极做好残疾人工作,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

来源:省残联机关第一党支部

相关信息