关于转发《省直工委关于转发中共中央组织部关于开展党组织和党员基本信息采集工作的通知的通知》的通知



                                        晋残联党函〔2017〕17号


各支部:
    现将《省直工委关于转发<中共中央组织部关于开展党组织和党员基本信息采集工作的通知>的通知>》(晋直组字〔2017〕59号)转发给你们,请结合实际,明确责任分工,指定专人采集,认真组织实施,现将有关事项通知如下。 
    一、6月15日前将附件1报机关党委,电子版发至shxcljgdw@163.com
    二、7月15日前完成党组织和党员基本信息采集工作,将附件2中的四类表格(共产党员网www.12371.cn右上角“组工软件下载”中下载)纸质版、电子版(刻录光盘)一并上报机关党委。
    三、机关党委将于近期组织专题培训,对党组织和党员基本信息采集工作进行辅导,时间另行通知。

    附件:1.党组织和党员基本信息采集责任分工表
          2.省直工委关于转发中共中央组织部关于开展党组织和党员基本信息采集工作的通知的通知

                                      中共山西省残疾人联合会直属机关委员会    
                                                  2017年6月13日             

来源:省残联机关党委

相关信息